вероятно запрос выглядит не так. Дайте реальный пример, по нему будет понятней
Artem писал/а: Желательно реализовать функционал что я прикрепляю файл который существует физически, а не ссылку на него
Могу предложить принимать base64 содержимого файла. Займет часа 3.
[quote]
Artem писал/а:
"files": [
"link_img",
"link_img"
],
[/quote]
вероятно запрос выглядит не так. Дайте реальный пример, по нему будет понятней
[quote]
Artem писал/а:
Желательно реализовать функционал что я прикрепляю файл который существует физически, а не ссылку на него
[/quote]
Могу предложить принимать base64 содержимого файла. Займет часа 3.
вероятно, запрос смотрится не так. Дайте реальный пример, по нему будет понятнее.
Artem написал:
Желательно реализовать функционал, что я прикрепляю файл, который существует физически, а не ссылка на него
Могу предложить принимать base64 содержимое файла. Займет 3 часа.
[quote]
[file]24139[/file]
шнурок
[file]24139[/file]
OneBox production писал/а:
[file]24139[/file]
[quote]
[file]24139[/file]
Artem написал:
[file]24139[/file]
"files": [
[file]24139[/file]
"link_img",
[file]24139[/file]
"link_img"
[file]24139[/file]
],
[file]24139[/file]
[/quote]
[file]24139[/file]
вероятно, запрос смотрится не так. Дайте реальный пример, по нему будет понятнее.
[file]24139[/file]
[quote]
[file]24139[/file]
Artem написал:
[file]24139[/file]
Желательно реализовать функционал, что я прикрепляю файл, который существует физически, а не ссылка на него
[file]24139[/file]
[/quote]
[file]24139[/file]
Могу предложить принимать base64 содержимое файла. Займет 3 часа.
[file]24139[/file]
[/quote]
[file]24139[/file]
[file]24139[/file]
на первый вгзгяд все ок. Приложите этот json со скрина как файлик сюда и дайте ссылку на юзера под которым делаете запрос (я возьму его токен). Я попробую сделать запрос под этим юзером и смогу понять что точно не так.
на первый вгзгяд все ок. Приложите этот json со скрина как файлик сюда и дайте ссылку на юзера под которым делаете запрос (я возьму его токен). Я попробую сделать запрос под этим юзером и смогу понять что точно не так.
шнурок OneBox production писал/а: True та False поміняйте на true та false
Файлы появляються но их не возможно открыть, даже если их скачать, еще приложу скрин как выглядит файл когда его грузишь вручную через сайт а не API
[quote]
шнурок
True та False поміняйте на true та false
[/quote]
Файлы появляються но их не возможно открыть, даже если их скачать, еще приложу скрин как выглядит файл когда его грузишь вручную через сайт а не API
[file]24141[/file]
[file]24142[/file]
[file]24143[/file]
[quote]
шнурок
дайте ссылку на процесс в который они добавились я посмотрю что можно сделать, может быть там не хватает mimetype
[/quote]
https://testapifivverbot.1b.app/84/
шнурок OneBox production писал/а: дайте ссылку на процесс в который они добавились я посмотрю что можно сделать, может быть там не хватает mimetype
Ну что?
[quote]
шнурок
дайте ссылку на процесс в который они добавились я посмотрю что можно сделать, может быть там не хватает mimetype
[/quote]
Ну что?
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий