вероятно запрос выглядит не так. Дайте реальный пример, по нему будет понятней
Artem писал/а: Желательно реализовать функционал что я прикрепляю файл который существует физически, а не ссылку на него
Могу предложить принимать base64 содержимого файла. Займет часа 3.
[quote]
Artem писал/а:
"files": [
"link_img",
"link_img"
],
[/quote]
вероятно запрос выглядит не так. Дайте реальный пример, по нему будет понятней
[quote]
Artem писал/а:
Желательно реализовать функционал что я прикрепляю файл который существует физически, а не ссылку на него
[/quote]
Могу предложить принимать base64 содержимого файла. Займет часа 3.
вероятно, запрос смотрится не так. Дайте реальный пример, по нему будет понятнее.
Artem написал:
Желательно реализовать функционал, что я прикрепляю файл, который существует физически, а не ссылка на него
Могу предложить принимать base64 содержимое файла. Займет 3 часа.
[quote]
[file]24139[/file]
шнурок
[file]24139[/file]
OneBox production писал/а:
[file]24139[/file]
[quote]
[file]24139[/file]
Artem написал:
[file]24139[/file]
"files": [
[file]24139[/file]
"link_img",
[file]24139[/file]
"link_img"
[file]24139[/file]
],
[file]24139[/file]
[/quote]
[file]24139[/file]
вероятно, запрос смотрится не так. Дайте реальный пример, по нему будет понятнее.
[file]24139[/file]
[quote]
[file]24139[/file]
Artem написал:
[file]24139[/file]
Желательно реализовать функционал, что я прикрепляю файл, который существует физически, а не ссылка на него
[file]24139[/file]
[/quote]
[file]24139[/file]
Могу предложить принимать base64 содержимое файла. Займет 3 часа.
[file]24139[/file]
[/quote]
[file]24139[/file]
[file]24139[/file]
на первый вгзгяд все ок. Приложите этот json со скрина как файлик сюда и дайте ссылку на юзера под которым делаете запрос (я возьму его токен). Я попробую сделать запрос под этим юзером и смогу понять что точно не так.
на первый вгзгяд все ок. Приложите этот json со скрина как файлик сюда и дайте ссылку на юзера под которым делаете запрос (я возьму его токен). Я попробую сделать запрос под этим юзером и смогу понять что точно не так.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий