У меня есть запрос на API для создание операции(приложка ниже), проблема в том что они уходят в вкладу Issue, а я хотел бы добавлять их в вкладку CRM
Запрос:
data = [
{
"workflowid": 1,
"statusid": 1,
"name": "text",
"content": "text",
"client": {
"name": "Text",
"namelast": "Фамилия",
"namemiddle": "Отчество",
"phones": ["+phone"],
"findbyArray": ["phone"],
"returnwithoutupdate": True,
"showerrorafterfind": False
},
"clientaddress": "г. text, ул. text, 1",
"delivery": "novaposhta",
"payment": "cash",
"currency": "UAN",
"products": [
{
"productinfo": {
"name": "text"
},
"count": "1",
"price": "325500"
}
]
}
]
У меня есть запрос на API для создание операции(приложка ниже), проблема в том что они уходят в вкладу Issue, а я хотел бы добавлять их в вкладку CRM
Добрый день. API запрос никак не влияет на отображение в приложении CRM - вы в запросе передаёте workflowid которым регуляруется бизнес-процесс в котором создать процесс (а у БП есть свой тип). А в приложении/способе отображения CRM вам необходимо в настройках указать отображаемые процессы, в частности /app/crm/showwf/settings-main/
Добрый день.
API запрос никак не влияет на отображение в приложении CRM - вы в запросе передаёте workflowid которым регуляруется бизнес-процесс в котором создать процесс (а у БП есть свой тип).
А в приложении/способе отображения CRM вам необходимо в настройках указать отображаемые процессы, в частности /app/crm/showwf/settings-main/
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий