1b.app
Скопирована ссылка -

Форум пользователей OneBox

Воспользуйтесь форумом пользователей OneBox, чтобы получить ответ на любой ваш вопрос. Более 200 сотрудников и партнеров ежедневно отвечают на вопросы внутри сообщества OneBox

Категории
Категория
4 ответа
Копировать клиента из процесса в родительский процесс
Подскажите, пожалуйста, как скопировать клиента из процесса в родительский процесс. Почти все варианты перепробовал. Действие Копировать поля про...
3 ответа
Baza.cn.ua / Integrator (FOP Kupriyan)
17.08.2021, 00:40
Глобальный поиск не нашел заказ по ТТН
Вот ТТН 0503090259506 Вот в этой заказе она прописана https://baza.cn.ua/admin/customorder/order/48242/edit/ Но ГП не находит этот заказ Почему ?
1 ответ
2015839510 - Доработан функционал блока "Параметры ЕН/Justin"
В блок интерфейса процеса "Параметры ЕН / Justin" добавлена возможность изменить город отправителя и получателя (отображается если соотве...
2 ответа
16.08.2021, 21:23
Загрузка файлов в контакт.
Здравствуйте! Подскажите, почему загруженный файл в контакт пользователя является публичным ? Пример: bobrdobr2.crm-onebox.com/admin/shop/file/do...
23 ответа
16.08.2021, 19:50
Создание нового действия "Запретить редактировать поля процесса, кроме сотрудников выбранных ролей"
Добрый день! Прошу добавить действие "Запретить редактировать поля процесса, кроме сотрудников выбранных ролей"
2 ответа
16.08.2021, 18:28
OS Приложения до востребования
Вопрос вероятно к Максиму Мирошниченко Я разместил приложения в магазине и уже пошли обращения В двух был только email, поэтому ответил письмами О...
8 ответов
Мало места на диске
Здравствуйте. Оповещение о том, что заканчивается место на диске. Какие наши действия?
3 ответа
OneBox CORP
OneBox Corp - Інтегратор
Именная лицензия
16.08.2021, 15:32
В фильтрах не работает фильтр по группе контактов доп поля
Есть доп поле продукта процесса с типом "Справочник контактов" Настроен фильтр по группе "Сотрудники" https://take.ms/cKV8K В...
5 ответов
16.08.2021, 14:47
Переход на OS
Поделитесь опытом и возможно дайте мудрый совет. У нас коробка, не перехожу на OS по причине того что у нас сейчас активный сезон и я не могу рис...
3 ответа
16.08.2021, 14:35
Фильтрация продуктов, добавление заказа OS
Интересует несколько моментов касательно добавления товара в корзину (при оформлении нового заказа) 1.Как сделать так что бы товар сначала выдавалс...