1b.app
Скопирована ссылка -

Форум пользователей OneBox

Воспользуйтесь форумом пользователей OneBox, чтобы получить ответ на любой ваш вопрос. Более 200 сотрудников и партнеров ежедневно отвечают на вопросы внутри сообщества OneBox

Категории
Категория
Срочно!!! Ошибка при создании накладной
При создании накладной Новой Почты выдает Произошла ошибка. The selected recipient does not have the EDRPOU. Create a new Recipient or issue a Docu...
1 ответ
Администратор проектов
30.03.2021, 14:35
Переход с коробки на облако - уточняющие вопросы
Бокс smartok.org.ua, 2 лицензии коробка. Готов перейти на аренду, но: 1. На тарифе-3 недостаточно места для его бокса- как можно увеличить место не...
1 ответ
30.03.2021, 14:25
KPI категории график не корректно отображает даты
Добрый день! Настроены кпи по категориям, проданным сотрудником, но график после текущей даты 30/03 показывает 18/03 Просьба поправить Вот этот ...
2 ответа
30.03.2021, 13:06
Баг интерфейса поиска продуктов
Добрый день. При поиске продуктов перестает работать свертываение остатков. См. видео. Проблема наблюдается после обращения к связанным товарам При...
1 ответ
Администратор проектов
30.03.2021, 12:53
Что выгоднее - оплатить обновления своей коробки до OS или перейти на облако?
Есть клиенты, которые сомневаются, что им стоит переходить на облако и считают, что экономически выгоднее оплатить обновления, чем платить потом за...
3 ответа
30.03.2021, 12:39
Наличие связанных продуктов
У нас есть товар, который мы продаем по одной цене, а есть этот же товар только с декором (в двух вариантах), который мы изготавливаем из первого т...
10 ответов
30.03.2021, 11:25
Дата последнего обновления продуктов
Добрый день! Бокс клиента: https://crm.kidzaza.com.ua/ В каждом продукте имеется дата его создания: "Дата создания (product.product_cdate)&qu...
3 ответа
30.03.2021, 11:07
Порядок ФИО при выгрузке в XML
В автоматических действиях раз в час используем действие по выгрузке процессов в xml, а именно "Интеграция бизнес-процессов XML (Экспорт)&quot...
3 ответа
30.03.2021, 10:47
Удалить товар которого нет в наличии
Здравствуйте. Есть два бокс в котором более 100к товаров которых нет в наличии, хочу их удалить, но обычным способом через выделение всех и удален...
6 ответов
30.03.2021, 09:36
Оценить доработку "копировать поля продуктов процесса"
мне нужно чтобы я мог записать значение в поле "уровень цены" продукта процесса то есть у меня в каком-то доп. поле будет ID уровня цен...