1b.app
Скопирована ссылка -

Форум пользователей OneBox

Воспользуйтесь форумом пользователей OneBox, чтобы получить ответ на любой ваш вопрос. Более 200 сотрудников и партнеров ежедневно отвечают на вопросы внутри сообщества OneBox

Категории
Категория
Як зробити меню (категорії) на сайті щоб воно було сховане?
Як зробити меню (категорії) на сайті щоб воно було сховане? Як на сайті https://yavshoke.ua/kompressori/ зараз меню постояно відкрите https://ro...
4 ответа
22.12.2021, 08:32
Ошибка в экспорте изображений
Здравствуйте! 1) Импорт экспорт продуктов 2) Изображения разделенные | Данное действие выгружает основное и дополнительные фото продукта, проблема...
1 ответ
22.12.2021, 08:00
Интеграция с WhatsApp Business API
Подскажите будут ли корректно приходить сообщения в OneBox, если общение с клиентом будет происходить через чат бота, созданного в СендПульс. Интег...
6 ответов
21.12.2021, 22:15
Входящая цена.
Почему я не могу указать цену закупки в "Заказе" ? Поле не активно. PS Извините если это вопрос глупый, я пришел с другой CRM
20 ответов
Требуется доработка
1- в паспорте продукта Необязаельный продукт при разлаживании паспорта на составляющие цена продажи = 0 это доп комплектующие и они вносят путаницу...
7 ответов
21.12.2021, 17:45
Не выгружаются платежи с приватбанка
Добрый день, перестали выгружаться платежи с приват банка, в настройках ранее ничего не трогали. В приложении приват24 все ок (см.скриншот). Обраща...
3 ответа
21.12.2021, 16:35
Не выделяются галочки для контактов на всех страницах
Не выделяются галочки для контактов на всех страницах при нажатии на кнопку "Выбрать Все на всех страницах"
5 ответов
Присвоить родительский процесс по переменной источника
Настроил вот такое действие на этапе - shop_order_status_action_add_parent на версии MVP По условию мне нужно закрепить процесс за родителем по ис...
4 ответа
21.12.2021, 14:45
Инвестиция для новой версии Prestashop
Если в боксе создать товар, сделать модельный ряд, загрузить несколько новых позиций в один модельный ряд и попробовать передать в магазин на prest...
1 ответ
21.12.2021, 14:42
Файлы для интеграции
Где скачать файлы под оренкарт осторе 3.0.7