1b.app
Скопирована ссылка -

Форум пользователей OneBox

Воспользуйтесь форумом пользователей OneBox, чтобы получить ответ на любой ваш вопрос. Более 200 сотрудников и партнеров ежедневно отвечают на вопросы внутри сообщества OneBox

Категории
Категория
8 ответов
Baza.cn.ua / Integrator (FOP Kupriyan)
26.09.2020, 15:40
Как получить доступ к клиентскому боксу, не съедая лицензии
Я интегратор, но в бокс клиента войти не смогу Если я все правильно понял то нужно чтобы мне в правах поставили галочку Кому и куда писать по этом...
11 ответов
26.09.2020, 15:37
Начисление бонусов за правильный ответ
Ранее писали что за правильный ответ будут начислять бонусы, где это посмотреть и как это работает и сколько бонусов и как их потратить?
2 ответа
26.09.2020, 15:33
Как закрыть задачу на форуме?
Создал задач, потом нет реакции создал ещё одну https://crm-onebox.com/ru/support/integratsii-c-onebox/1465-justin---ne-pravilno...
2 ответа
26.09.2020, 14:31
Не работает ссылка
Поправьте пожалуйста нерабочую ссылку https://prnt.sc/uo8tec
4 ответа
26.09.2020, 09:29
Просматривать все типы файлов в Боксе
Будет ли реализована возможность открывать основные типы файлов (jpg, png.... doc, xls... pdf...) в боксе из любого места, без необходимости скачив...
1 ответ
Безопасность OneBox
Чем именно защищен OneBox ? Как называется сертификат с помощью которого гарантируется безопасность хранение данных OneBox ?
0 ответов
2015157436 - Доработано действие “Записать значение в дополнительное поле продукта процесса на основании формулы”
Для действия “Записать значение в дополнительное поле продукта процесса на основании форм” добавлена настройка “Не перезаписывать значение дополнит...
3 ответа
25.09.2020, 14:30
Доработка интеграции с Telegram
При создании сообщения Telegram в боксе нет возможности отправлять файлы или фотографии. Получать можно, а отправлять нет. Если это нужно дорабатыв...
3 ответа
25.09.2020, 14:21
Действие на редактирование таблицы продуктов процесса
В процессе есть таблица продуктов процесса. Нам нужно чтобы определенные поля на определенном этапе могли редактировать определенные сотрудники/рол...
0 ответов
2015640822 - Доработка фильтра по источнику в конструктор процессов
В конструкторе отчетов добавлен фильтр финансов “Источник процесса, по которому проведен платеж”