1b.app
Скопирована ссылка -

Форум пользователей OneBox

Воспользуйтесь форумом пользователей OneBox, чтобы получить ответ на любой ваш вопрос. Более 200 сотрудников и партнеров ежедневно отвечают на вопросы внутри сообщества OneBox

Категории
Категория
2 ответа
24.11.2020, 09:00
Товар из нескольких продуктов
Добрый день. Как сделать продукт (набор), состоящих из других продуктов? К примеру, необходимо сделать набор из 2х полотенец, размером 1х1, но у ни...
4 ответа
Именная лицензия
24.11.2020, 01:30
Необходимо подключить ssl сертификат
Здравствуйте. Необходимо подключить ssl сертификат. Как это сделать? Не появлияет ли это на работу с выгрузками для Rozetka и интеграция заявок с...
0 ответов
2015689615 - Доработано действие "Импортировать процессы из Microsoft Nav"
Для автоматического действия раз в час "Импортировать процессы из Microsoft Nav" доработано, чтобы при смене клиента или ответственного в...
2 ответа
23.11.2020, 19:47
После импорта контактов не могу зайти в Бокс
Сегодня делал импорт контактов. Почему-то мои личные данные заменились одним из контактов импорта. Я создал себя как контакт-сотрудник-администрато...
3 ответа
23.11.2020, 18:40
Как разделить процессы для новой почты
Описание ситуации: в бизнес процесс "заказы клиента" поступают заявки из разных источников. Для каждого из источников подвязаны разные де...
1 ответ
23.11.2020, 18:16
Блок импорта продуктов: несколько проблем
Проблема 1: Не импортирует некоторые продукты, хотя артикул скопирован из Бокса. продукт - https://prnt.sc/voixdy файл импорта - https://prnt.sc/vo...
1 ответ
Тестирования нагрузки OneBox
Делались ли нагрузки работоспособности продукта OneBox ? Можно ли получить отчет по тестированию продукта ?
5 ответов
23.11.2020, 16:52
Гарантия от OneBox на работоспособность самой системы
Есть вопрос по гарантии работы самого OneBox. Разберем на примере: Есть OneBox установленный на сервере клиента. На сервере закончилось место и де...
3 ответа
OneBox CORP
Именная лицензия
23.11.2020, 16:49
интеграция с NovaChat
Есть ли в OneBox интеграция с NovaChat?
1 ответ
23.11.2020, 16:38
Fondy
Надо чтобы на этапе БП создавался счет\платеж в платежной системе Fondy и отправлялась ссылка на оплату клиенту. Возможно сделать ? Если да, то с...