1b.app
Скопирована ссылка -

Форум пользователей OneBox

Воспользуйтесь форумом пользователей OneBox, чтобы получить ответ на любой ваш вопрос. Более 200 сотрудников и партнеров ежедневно отвечают на вопросы внутри сообщества OneBox

Категории
Категория
1 ответ
Ошибка в заказах
Система цепляет непонятные телефоны и имена в процессе продажа. Например новый заказ 1604. такой сегодня уже был с другим телефоном и именем. чт...
13 ответов
20.08.2020, 12:49
Створеного контакту немає у базі контактів, при цьому він може авторизовуватись
Створив контакт. В списку контактів його немає. При пошуку в контактах - не знаходить. У групі "Співробітники" його немає. Хоча я відміти...
3 ответа
Доработок по Telegram
Сколько часов программирования понадобится что бы доработать Telegram Возможность записи разговора и сохранение голосовой коммуникации, когда к...
14 ответов
20.08.2020, 11:31
Подсчет итоговой стоимости заказа
При подсчете итоговой стоимости заказа ван бокс не подтягивает сумму из дополнительного поля "стоимость доставки". Считает только сумму ...
2 ответа
20.08.2020, 10:32
Фильтр Мои процессы
Как выставить в фильтре (меню "мои процессы") по умолчанию отображения информации на "Все ответственные"? Сейчас ван бокс фильт...
7 ответов
20.08.2020, 10:12
Как закрепить "ответственного" при обработке заказа.
При обработке заказа я выставляю в поле "ответственный" необходимого мне сотрудника. https://prnt.sc/u2nrsk Но при переходе на след шаг ...
9 ответов
19.08.2020, 16:47
Тариф-3 как входить разным сотрудникам
входим в систему под учеткой директора ,для сотрудников созданны логины и пароли не понятно как войти с другого компьютера под учеткой сотрудника,п...
7 ответов
19.08.2020, 16:37
Единицы измерения
При оприходовании товара, нужно выставить в настройках вес товара 1,5 кг. Ван бокс выдает ошибку. Должно быть только целое число. Через точку или з...
6 ответов
19.08.2020, 16:21
Не получается залогиниться/зарегистрироваться на данном форуме
Не получается залогиниться/зарегистрироваться на данном форуме, под своей почтой указанной в рабочей учетке ван бокса. Пришлось зарегистрировать но...
2 ответа
19.08.2020, 15:13
Как указать несколько АЛЬФАИМЁН для отправки СМС?
Подключили смс флай , а там можно указать только одно альфаимя https://prnt.sc/u279og А у нас их 4 шт. Есть возможность подключить более 4х?