1b.app
Скопирована ссылка -

Форум пользователей OneBox

Воспользуйтесь форумом пользователей OneBox, чтобы получить ответ на любой ваш вопрос. Более 200 сотрудников и партнеров ежедневно отвечают на вопросы внутри сообщества OneBox

Категории
Категория
2 ответа
02.03.2021, 18:04
Интеграция продуктов XML (Экспорт)
Добрый день Использую действие в автоматизации "Интеграция продуктов XML (Экспорт)" Подскажите, пожалуйста, что означает поле "Имя к...
4 ответа
difreight
02.03.2021, 17:09
Пропущені дзвінки
Доброго дня. Маємо задачі по пропущених дзвінках. В налаштуваннях автоматизації вказали Переключить на этап, если клиент дозвонился сам:. Клієнт п...
3 ответа
02.03.2021, 15:37
Hubber
Вроде как собирались делать синхронизацию с Hubber. Так ли это ? Может быть сделали и ведутся сейчас работы ?
программа не корректно передает запрос в релог
Нуртилек Шамуратов, [26.02.21 19:16] Проверил запрос со стороны onebox,тип оплаты приходит пустым Нуртилек Шамуратов, [26.02.21 19:20] Нужно обрат...
6 ответов
02.03.2021, 15:18
ERROR 500
HTTP ERROR 500 startavto.crm-onebox.com Сайт startavto.crm-onebox.com пока не может обработать этот запрос. HTTP ERROR 500 НЕ могу зайти на свой БО...
29 ответов
02.03.2021, 14:26
Округлення суми процесу при передачі в checkbox
Доброго дня! 1. Є процес https://crm.dobavki.ua/admin/customorder/order/214065/edit/ клієнт платить округлену суму, і в нас у підсумку видно округл...
2 ответа
шаблонные коментарии
подскажите что сделать, как настроить шаблонные коментарии для быстых ответов в чате. Шаблонные комкентарии я создал но он не отобржаются в чате, и...
3 ответа
02.03.2021, 13:32
Как подсвечивать только одинаковые товары в таблице?
Здравствуйте! Подскажите. Хочу чтобы в БП, а именно в таблице товаров, подсвечивались только одинаковые товары. Установил настройку "Подсветка...
1 ответ
Где в настройках можно изменить shopIDValue, изменился номер нужно заменить....?
Здравствуйте!! Где в настройках можно изменить shopIDValue, изменился номер нужно заменить....?
7 ответов
ПП
02.03.2021, 13:23
Розподілити отримані оплати за товарами процесу
Вітаю! Додаю дію у процес 'Розподілити отримані оплати за товарами процесу ' У таблиці товарів є поле 'Сума оплат по товару (paidsum)' Як отримати...