1b.app
Скопирована ссылка -

Форум пользователей OneBox

Воспользуйтесь форумом пользователей OneBox, чтобы получить ответ на любой ваш вопрос. Более 200 сотрудников и партнеров ежедневно отвечают на вопросы внутри сообщества OneBox

Категории
Категория
3 ответа
24.03.2021, 16:08
При создании пользователя не правильно отображается поле
Есть настройка интерфейса создания пользователя https://vzutik.crm-onebox.com/admin/selectwindow/user/interface/ там выведено поле "дата рожде...
7 ответов
24.03.2021, 15:34
Не передаются платежи с приват для бизнеса
Работала интеграция,счета передавались, в один момент перестали Изминения в настройки не вносились автоклиент установлен, айди и пароль совпадают,...
4 ответа
24.03.2021, 15:27
Улучшение: шапка процесса (адаптивность)
Предлагаем, в узком столбце интерфейса, блок "шапка процесса" немного изменять, когда сужается интерфейс. На данный момент сложно читаетс...
2 ответа
24.03.2021, 15:00
изменить валюту по умолчанию
установить валюту по умолчанию - евро
1 ответ
24.03.2021, 12:27
Баг: Название продукта по формуле
Мы настроили формулу по которой создаётся название в автоматизации к продуктам. Если не заполнить ячейку Брэнд, то вместо этого вставляется [brandn...
3 ответа
не могу закрыть смену в checkbox
Добрый день! помогите не могу закрыть смену в checkbox настроено так Что значит подпись не активна и как ее запустить?
Перестали поступать заказы с 2х магазинов на Prom
Добрый день. Со вчерашнего дня не поступают заказы с прома
Не создается накладная новой почты
При создании накладной выдает ошибку Произошла ошибка. The selected recipient does not have the EDRPOU. Create a new Recipient or issue a Document ...
0 ответов
24.03.2021, 10:21
Академия CRM пользователей-предпринимателей OneBox
Макс, обращаюсь к тебе с предложением, чтобы увеличить число довольных предпринимателей-пользователей облачным OneBox. У меня в активе есть обучаю...
4 ответа
24.03.2021, 10:00
Интеграция с платформой Weblium
Добрый день. Есть несколько клиентов, которые интересуются интеграцией с сайтом на платформе Weblium. И какая будет примерно цена? Здравствуйте, Ил...