1b.app
Скопирована ссылка -

Форум пользователей OneBox

Воспользуйтесь форумом пользователей OneBox, чтобы получить ответ на любой ваш вопрос. Более 200 сотрудников и партнеров ежедневно отвечают на вопросы внутри сообщества OneBox

Категории
Категория
1 ответ
2015795355 - Доработка импорта купонов заказов из OpenCart
Добавлена настройка в действие импорта заказов из OpenCart "Для каждого процесса создавать новый купон с типом "сумма" и применять к...
1 ответ
2015795972 - Доработан функцонал панели массовых изменений контактов
В панели массовых изменений контактов добавлена возможность удаления номеров у отфильтрованных контактов.
1 ответ
2015796268 - Доработан функционал интеграции с НП Логистик
Добавлена настройка в действие создания ТТН Нова Пошта Логистик: "Выберите способы доставки. Если способ доставки один из выбранных - адрес по...
6 ответов
OneBox CORP
OneBox Corp - Інтегратор
Именная лицензия
12.05.2021, 23:26
Не сбрасывается наличие поставщика, если товара нет в прайсе
Товар https://erp.openshop.ua/admin/shop/products/191965/supplier/ У него есть поставщик Товара в прайсе нет В истории импорта среди обновленных ...
2 ответа
12.05.2021, 18:51
Не можем зайти в OneBox, выдаёт ошибку
при попытке зайти в OneBox http://tryalia.crm-onebox.com/dashboard/ выдаёт ошибку Каждый раз разную: ERR_CONNECTION_TIMED_OUT, INET_E_RESOURCE_NOT_...
2 ответа
12.05.2021, 18:46
не могу зайти в личный кабинет
Добрый день! Не могу зайти в личный кабинет, выдаёт ошибку "Веб-страница по адресу ____, возможно, временно недоступна или постоянно перемеще...
1 ответ
12.05.2021, 18:05
Консультация по действию Удалить все SMS клиента процесса из очереди на отправку
Есть действие на этапе Удалить все письма клиента процесса из очереди на отправку Которое удаляет все email, которые стоят в очереди на отправку. ...
1 ответ
Шаблон документа УПД
Очень нужен шаблон УПД (Универсальный передаточный документ РФ) Много где искал, везде кривые версии. Поделитесь, пожалуйста! У Вячеслава спрашив...
3 ответа
Не отображает статус по Укр Почте
Добавили блок в интерфейсе "Укрпошта информация о ТТН", но он не отображается в процессе №204660. А логах при подтягивании выдаёт такую ...
2 ответа
12.05.2021, 14:09
404 not found (не могу зайти в свой бокс)
Захожу на в свою демку после того как ввел логин и пароль получаю вот такое окно сбрасывал Кеш, не помогает после того как обновился до самой ...