Новые возможности решения вопросов - поддержка OneBox теперь станет публичной

Еще одно, важное для нас улучшение, которое планируем запустить уже в конце августа - это публичная техническая поддержка OneBox. Что поменяется, и как теперь получить ответ по вопросам функционала OneBox - об этом поговорим в статье.

Публичная техническая поддержка OneBox будет предоставляться на отдельной странице нашего сайта.

Основные вопросы, на которые хотелось бы обратить внимание:

1. Кто может задавать вопросы

Согласно новым условиям задать вопрос по функционалу OneBox в разделе публичной технической поддержки сможет задать каждый клиент независимо от того: какой тариф или услуги вы приобрели, являетесь ли вы клиентом или только подбираете систему

2. Кто будет отвечать на вопросы

Подготовить ответы смогут как наши сотрудники или партнеры, так и клиенты могут помогать друг другу предоставляя ответы. После того как автор выберет ответ, который помог ему в решении, пользователь предоставивший этот ответ получает бонус. Наши сотрудники, а также партнеры-интеграторы уже готовы отвечать на вопросы клиентов в публичном формате.

3. Кто будет видеть вопросы и ответы

Как вопросы, так и ответы на них будут публичны - в свободном доступе для всех посетителей сайта.

4. Стоимость заданного вопроса для клиента

Публичная техническая поддержка будет абсолютно бесплатной для клиентов. За вопросы, которые вы зададите на сайте оплата или задачи (если у вас есть приобретенный пакет задач) не снимается.

5. Можно ли обращаться к сотрудникам отдела support вне сайта

Да, возможность приватной технической поддержки остается, но она теперь будет предоставляться только платно. Если вы не хотели бы обсуждать какой-то вопрос публично, вы сможете приобрести услугу технической поддержки, как это было ранее, и обсуждать настройки системы с нашими сотрудниками приватно.

6. Как описать вопрос

Так как вопросы, заданные в публичной технической поддержке, доступны всем пользователям, есть несколько пожеланий к их описанию:

• не добавляйте скрины или примеры с приватной информацией;
  • описание вопроса должно быть точным и понятным, указывайте: какая функция (раздел) интересует, что именно хотели бы уточнить в ее работе.

Приведем пример точного и абстрактного ТЗ:

1. Как построить отчет по финансовым результатам компании за разные периоды?
  2. Как построить отчет, в котором я смогу увидеть информацию в разрезе каждого процесса: сумма процесса, сколько оплачено, какой долг у клиента перед нами или у нас перед клиентом?

Ответ на первый вопрос предоставить точно нельзя, ведь нету понимания, какую информацию нужно увидеть в отчете, и тогда вам или придется долго ждать ответ, или же получите много разных примеров, но вероятность того, что среди них будет нужный вам отчет не велика.

7. Какие сроки предоставления ответов

Сроки предоставления ответов публичной технической поддержки не регламентированы, поэтому просим описывать вопросы точно - чем более понятный вопрос задал автор, тем больше вероятность того, что ответ на него будет предоставлен в короткие сроки.

Рассказали об основных принципах работы  обновленной технической поддержки, но мы не исключаем, что в процессе придется усовершенствовать механизм, поэтому изменения в будущем возможны. Если такие будут, обязательно расскажем о них - следите за новостями и пробуйте работать с новой техничекой поддержкой, со временем там будет появляться много интересной и полезной информации. Надеемся эта возможность позволит нашим клиентам более легко разбираться с функционалом  OneBox и еще продуктивнее его использовать.

Стасюк Юлия Владимировна