Важно! Клиентам OneBox о блокировании Яндекс и Mail.ru в Украине

Указом №133/2017 президент Украины ввел в действие решение СНБО Украины об ограничениях(санкциях) направленных на российские компании и некоторых граждан. Украинские интернет-провайдеры обязаны заблокировать доступ к интернет-службам российского происхождения: Яндекс и Mail.ru. Если почта, по которой вы общаетесь с нами, зарегистрирована на одном из этих сервисов – просим создать новый имейл и сообщить нам его адрес.

Как клиенту OneBox изменить электронный адрес?

Самостоятельно:

• Перейдите в ваш кабинет клиета по ссылке: box.webproduction.ua/client/
  • Откройте вкладку «Мои настройки», укажите новый электронный ящикВажно! Клиентам OneBox о блокировании Яндекс и Mail.ru в УкраинеВажно! Клиентам OneBox о блокировании Яндекс и Mail.ru в Украине
  • Кликните на кнопку «Сохранить»

Обратившись к нам:

• Позвоните по номерам: +380 (44) 390-09-85, +380 (44) 332-93-25
  • Напишите на почту: support@crm-onebox.com

Зачем это делать?

Мы заботимся о том, чтобы наше взаимодействие не затруднялось. Чтобы мы могли своевременно напомнить вам о платеже, рассказать о новых возможностях системы и актуальных новостях, поздравлять с праздниками. Чтобы не пропускать наши сообщения и быть в курсе важной для вас информации – измените почтовый ящик и сообщите нам адрес.

Кроме того, рекомендуем проверить, к каким почтам привязаны доменные имена ваших проектов: на какие почты вам приходят напоминания об оплате хостинга и т.д. Также, если вы используете Яндекс DNS – позаботьтесь о том, чтобы выбрать альтернативный сервис.

Ознакомиться с Указом президента можно по ссылке: http://www.president.gov.ua/documents/1332017-21850

Оставайтесь на связи. Успехов вам. Команда OneBox.

Контакты:

+380 (44) 390-09-85